신입생 여러분의 입학을 진심으로 환영합니다!

안녕하세요! 2023학번 신입생 후배 여러분♥

원광대학교 산림조경학과에 입학하신 여러분들을 진심으로 환영합니다!

긴 코로나 기간이 끝나면서 드.디.어. 대면으로 신입생 오리엔테이션을 진행하게 되었습니다.

학생회장 최성환(22학번)과 부학생회장 이수연(22학번) 학생이

산림조경분야 및 우리과의 교육 목표와 산림조경분야의 졸업 후 진로에 대한 설명을 진행하였습니다!

<교수님 소개>

교수님들께서는 신입생 후배님들의 입학을 진심으로 축하하며,

학교생활에 도움이되는 조언들을 해주셨습니다.

요약하면

강의시간에는 가능한 앞자리에 앉는게 좋다

캠퍼스에서 이동 시 빠른 걸음으로 걷는게 좋다.

모든 순간을 긍정적으로 생각하려고 노력하고 많이 웃어라.

<학과 학생회소개>

학과 학생회 소개로 학년대표인 2학년 노유미(22학번), 3학년 최명우(19학번), 4학년 이현주(20학번)

학생들이 신입생들을 맞이 하였습니다.

<동아리 소개>

자격증 취득, 컴퓨터프로그래밍, 스타트업 등의 관련된 활동을 진행하는

동아리인 녹풍회, 동산바치, 달리뱅피카소, 나사모 를 소개하는 자리를 가졌습니다.

신입생 여러분의 입학을 진심으로 축하드리며,

앞으로 학교생활을 응원합니다!